20120214

食パンバリエーション


これまでに焼いた食パンは、
プレーンなレシピ通りの食パン
レーズンとくるみが入った食パン(適当レシピ)
ウインナーとチーズを入れた食パン(適当レシピ)
水を使わずみかんの水分だけで焼いた食パン
アボカドを入れた食パン
板チョコを入れた食パン(適当レシピ)
ホットケーキミックスとメイプルシロップを入れた食パン

板チョコの食パンもおいしかったな〜。
簡単なのにマーブルになって見た目も良かった。
みかんやアボカドはかすかに原材料が香ったり色がつくのですが、おいしい♪というほどではなかったような。またチャレンジしてみたいです。

これから試してみたいものもいろいろあり。
「パン焼かないの?」と時々チューネンCが催促します。おいしかったんだね。
ちょうどバレンタインデーだしチョコレート食パンをもう一度焼くかね?

0 コメント:

「コメントを投稿」をクリックすると新しいウィンドウが開きます。コメント投稿後、その小さなウィンドウを閉じ、このページを再読み込みしてください。コメントが表示されます。