20120214
食パンバリエーション
これまでに焼いた食パンは、
プレーンなレシピ通りの食パン
レーズンとくるみが入った食パン(適当レシピ)
ウインナーとチーズを入れた食パン(適当レシピ)
水を使わずみかんの水分だけで焼いた食パン
アボカドを入れた食パン
板チョコを入れた食パン(適当レシピ)
ホットケーキミックスとメイプルシロップを入れた食パン
板チョコの食パンもおいしかったな〜。
簡単なのにマーブルになって見た目も良かった。
みかんやアボカドはかすかに原材料が香ったり色がつくのですが、おいしい♪というほどではなかったような。またチャレンジしてみたいです。
これから試してみたいものもいろいろあり。
「パン焼かないの?」と時々チューネンCが催促します。おいしかったんだね。
ちょうどバレンタインデーだしチョコレート食パンをもう一度焼くかね?
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 コメント:
コメントを投稿