
ユージンRが遊びに来た時にコーヒー豆をお土産にもらいました。
そう言えば豆を挽くのはちょっと久しぶり。
が、ミルを使うと深煎りでつやつやしていたこともあって、豆が挽けないのなんの。
あまりにも挽けないので、また分解掃除をしようと思ったのですが、やり方に自信がなくて過去記事を検索して参考にしました。
あれからだいぶ経ったんだねー。挽けなくなるのも当然か。
それにしても、この過去記事はかな〜り役立ちました。
書き残した昔の自分を褒めてあげたい。
今回も分解中はコーヒーの香りに包まれて、贅沢な時間でした〜。
そして、また無事にバリバリ挽けるようになりました!
写真はテーブル脚とオマリ。
☆Web拍手ご返事
○そうですね。キジ夫婦のお陰でみんなが楽しい♪
○サンキャッチャーの光は、当たっても熱くも痛くも何も感じないんです。
0 コメント:
コメントを投稿